Круглый стол по вопросам экологической и промышленной безопасности

Цель нашего Предприятия – оказание услуг в области экологической безопасности для нужд Министерства обороны Российской Федерации.


Задать вопрос
23 Декабря 2019

17 декабря 2019 г., по приглашению Ректора РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина В.Н. Мартынова, директор Х.У. Белхароев и Первый заместитель директора Предприятия Х.М. Беков участвовали в работе круглого стола на котором обсуждались вопросы защиты экологической и промышленной безопасности на объектах добычи, переработки транспортировки нефти и нефтепродуктов, предотвращению и ликвидации их разливов – ответственности государства, бизнеса и общества.
В работе круглого стола приняли участие представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ФСБ России, МВД России, Следственного комитета Российской Федерации, МЧС России, Минприроды России, Минэнерго России, Минтранса России, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Росгидромета, компаний-разработчиков и производителей технологий, оборудования и химических реагентов дпя ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, руководители нефтяных компаний, а также специалисты и эксперты в нефтегазовой отрасли.
Участники круглого стола обсудили проблемные вопросы нефтегазовой отрасли, в части обеспечения экологической безопасности, выявили пробелы в законодательстве и рекомендовали органам исполнительной власти их устранить.

Заказать услугу
Вернуться к списку